ZUM NACHKOSTEN
Die KÜCHENFREUNDE-REZEPTE
Suppen Vorspeisen Hauptgerichte Desserts Soßen
A
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eierlikörsahne
(Desserts)Asiatische Gemüsebrühe (Gemüse Dashi)
(Suppen)Asiatischer Gurkensalat mit Garnele
(Vorspeisen)B
Birnen Streusel
mit dunkler Schokolade
(Desserts)C
Ceviche vom Heilbutt
Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
(Vorspeisen)Champagnercreme mit Amarettini
(Desserts)Crème brûlée vom Spargel mit Erdbeersalat und gerösteten Pistazien
(Desserts)Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
E
Erdbeer-/Rhabarberkompott
mit Champagner Sabaione
(Desserts)F
Filet a la Horcher
mit Portweinjus
(Hauptgerichte)Filet Wellington „1977“ an Rotweinjus
mit Fingermöhrchen und Zuckerschoten
(Hauptgerichte)Filetpraline und Black Angus auf Pasta Negra mit Spargelspitzen
(Hauptgerichte)Fischfond
(Soßen)G
Gebeizter Lachs, Klassisch, Chili oder Gin
(Vorspeisen)Gegrilltes Kalbskarree
mit Salbei
(Hauptgerichte)Gemüse Lasagnette
(Vorspeisen)H
Herbstsalat
mit Stilton und Serano Schinken
(Vorspeisen)Honig-Senf-Sauce, Wasabi-Dip & Sahnemeerrettich
(Soßen)Hummercremesuppe
mit eigenem Raviolo
(Suppen)Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
J
Jakobsmuscheln
a la Florentine
(Vorspeisen)K
Kalbsfilet „sous vide“
mit Romanesco und neuen Kartoffeln
(Hauptgerichte)Kalbsfond
(Soßen)Kaninchen im Pancetta-Salbei-Mantel
(Hauptgerichte)Karamellisierter Schweinebauch
(Hauptgerichte)Krustenbraten mit Honig-Thymian-Sauce, dazu Serviettenknödel und Bayerisch Kraut
(Hauptgerichte)Kürbissuppe
mit Apfel und Curry
(Suppen)L
Lammkarree mediterran
Ratatouille und Pfifferlinge
(Hauptgerichte)M
Muschelsuppe mit Crostini
(Suppen)Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
O
Original New Yorker Cheesecake
(Desserts)P
Panna Cotta
mit Erdbeersauce und Erdbeer-Carpaccio und Minze
(Desserts)Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
R
Rehrücken
Wildjus mit Pflaume und Schokolade, Herbstgemüse
(Hauptgerichte)Rinder Carpaccio
mit Feldsalat im Parmesannest
(Vorspeisen)Risotto Milanese Risotto
mit Safran und Parmesan
(Vorspeisen)S
Sauce Hollandaise
(Soßen)Schokoladen Brownies
(Desserts)Seeteufel
mit Serrano Schinken und sonnengetrockneten Tomaten
(Vorspeisen)Spargel im Blätterteig gebacken auf Wildkräutersalat mit einer Erdbeervinaigrette
(Vorspeisen)Steinbutt
auf Gurkengemüsen
(Vorspeisen)Surf & Turf von Wachtel
und Jakobsmuschel
(Hauptgerichte)Süße Sushi Variation mit Zitronenmelisse Sirup
(Desserts)T
Tom Kha Gai – asiatische Hühnersuppe
(Suppen)Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
V
Variationen von Terrinen mit mariniertem Rucola Salat
(Vorspeisen)W
Wachtelbrust
mit Perlgraupen Risotto, Birnen und Sultaninen
(Vorspeisen)Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web1/web/_REDESIGN-2012/_web2016/module/genuss/kuechenfreunde.php on line 180