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Die Schokolade grob hacken, 100g Zartbitter Schokolade in Stückchen beiseite stellen, restliche Schokolade schmelzen. Die Walnüsse ebenfalls grob hacken. Butter schaumig rühren, Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Die geschmolzene, abgekühlte Schokolade unterrühren und das mit Kakao, Mandeln und Backpulver vermischte Mehl zufügen. Die Schokostücke und die Nüsse zum Schluss unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 125oC auf der mittleren Schiene 50-60 min. lang backen. Auf einem Rost auskühlen lassen und mit Schokoladenpulver oder Puderzucker bestäuben.
(Desserts)
Schokoladen Brownies
Zutaten (für ca. 0 Personen):
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 1Pck. Vanillezucker
- 6 Eier
- 100g Vollmilchschokolade
- 300g Zartbitter Schokolade
- 100g geriebene Mandeln
- 250g Mehl
- 3TL Kakao
- 1Tl Backpulver
- 150g Walnüsse
Zubereitung:
Die Schokolade grob hacken, 100g Zartbitter Schokolade in Stückchen beiseite stellen, restliche Schokolade schmelzen. Die Walnüsse ebenfalls grob hacken. Butter schaumig rühren, Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Die geschmolzene, abgekühlte Schokolade unterrühren und das mit Kakao, Mandeln und Backpulver vermischte Mehl zufügen. Die Schokostücke und die Nüsse zum Schluss unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 125oC auf der mittleren Schiene 50-60 min. lang backen. Auf einem Rost auskühlen lassen und mit Schokoladenpulver oder Puderzucker bestäuben.