P Ahrens Online-Shop 06421 - 298-0
Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 9 – 19 Uhr  I  Samstag 9 – 18 Uhr
24.12. & 31.12.24 9 – 14 Uhr
zurück
(Desserts)

Schokoladen Brownies

Zutaten (für ca. 0 Personen):

  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 1Pck. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 100g Vollmilchschokolade
  • 300g Zartbitter Schokolade
  • 100g geriebene Mandeln
  • 250g Mehl
  • 3TL Kakao
  • 1Tl Backpulver
  • 150g Walnüsse

Zubereitung:


Die Schokolade grob hacken, 100g Zartbitter Schokolade in Stückchen beiseite stellen, restliche Schokolade schmelzen. Die Walnüsse ebenfalls grob hacken. Butter schaumig rühren, Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Die geschmolzene, abgekühlte Schokolade unterrühren und das mit Kakao, Mandeln und Backpulver vermischte Mehl zufügen. Die Schokostücke und die Nüsse zum Schluss unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 125oC auf der mittleren Schiene  50-60 min. lang backen. Auf einem Rost auskühlen lassen und mit Schokoladenpulver oder Puderzucker bestäuben.