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Die Wildkräutermischung waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern und zur Seite stellen.
Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten.
(Achtung nach braun kommt schwarz!!!) :-)
Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und 8 EL Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.
Spargel schälen und kochen. Abtropfen lassen und in Eiswasser anschrecken.
Blätterteig in 2-3cm dicke Streifen schneiden, danach jede Stange jeweils mit einem Blätterteigstreifen und Bacon Scheiben umwickeln.
Die Spargelstangen auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen
(180 ° 10 Minuten backen).
Nach dem Backen heiß servieren.
(Vorspeisen)
Spargel im Blätterteig gebacken auf Wildkräutersalat mit einer Erdbeervinaigrette
Zutaten (für ca. 10 Personen):
- ca. 1500 g Wildkräutermischung
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2–3 EL Zitronensaft
- 1-2 TL Puderzucker
- 20 Stück. Spargel frisch
- 200 g Baconscheiben
- Blätterteig
Zubereitung:
Die Wildkräutermischung waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern und zur Seite stellen.
Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten.
(Achtung nach braun kommt schwarz!!!) :-)
Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und 8 EL Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.
Spargel schälen und kochen. Abtropfen lassen und in Eiswasser anschrecken.
Blätterteig in 2-3cm dicke Streifen schneiden, danach jede Stange jeweils mit einem Blätterteigstreifen und Bacon Scheiben umwickeln.
Die Spargelstangen auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen
(180 ° 10 Minuten backen).
Nach dem Backen heiß servieren.