zurück
09.01.2017

KÜCHENFREUNDE TERMIN AM 16. JUNI 2016
Unter dem Motto "Obst einmal anders - in Vorspeise und Zwischengang" fanden sich 30 begeisterte Hobbyköche und Hobbyköchinnen am 16. Oktober 2016 im Ahrens Restaurant zusammen. Gemeinsam wurde das kreative Drei- Gänge-Menü vorbereitet, gekocht und danach in gemütlicher Runde verzehrt.
Gemeinsam mit Sebastian Ahrens, Kaufhaus Ahrens, und Roger Schneider, Oberhessische Presse, waren sich am Ende des Abends alle einig, einen schönen kulinarischen Abend erlebt zu haben.
Gemeinsam mit Sebastian Ahrens, Kaufhaus Ahrens, und Roger Schneider, Oberhessische Presse, waren sich am Ende des Abends alle einig, einen schönen kulinarischen Abend erlebt zu haben.
Hier finden Sie alle Rezepte des Events zum Nachkochen:
Ceviche vom Heilbutt, Kalbsfilet „sous vide“, Steinbutt, Panna Cotta