FRISCHER GEHT'S NICHT!
Die BACK:kult Holzofenbrote und Baguettes
Wer nicht schlafen kann oder vom Prinzip her ein Frühaufsteher ist, sollte sich in den frühen Morgenstunden zwischen drei und sechs Uhr einmal die Zeit nehmen und sich bei einem kleinen Spaziergang durch die heimischen Straßen auf den Weg zur nächsten Bäckerei machen. Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brötchen. Nichts duftet besser als ein frisch gebackenes Brot oder Baguette aus traditioneller Herstellung.
Dieser Duft erfüllt ab sofort auch unser Restaurant. Unter der Marke BACK:kult stellen wir auch frisches Brot als echtes, wertvolles Grundnahrungsmittel in den Mittelpunkt. Unsere Holzofenbrote und Baguettes werden gemäß den alten Lehren des Backhandwerks mit langer Teigführung und viel Handarbeit aus erlesenen, landwirtschaftlichen Erzeugnissen hergestellt:
Hausbrot
Weizenmischbrot mit Roggenschrot, Roggenmehl und -flocken, Haferflocken,
Dinkel und Leinsaat in der Krume. Kruste mehrfach über Kreuz geschnitten.
Weizenbaguette
Weizenbrot natur – handwerklich rustikal hergestellt
im Holzbackofen gebacken.
Mehrkornbrotstange
Rustikales, längliches Mehrkornbrot
mit fünf verschiedenen Getreidearten.
Olivenbrotstange
Weizenbrot mit reichlich dunklen und grünen Oliven,
sowie Meersalz und Oregano.
Kürbiskernbrot
Weizenmischbrot mit Sauerteig
und Kürbiskernen.
Gewürzbrot
Rustikales Roggenmischbrot
mit Sauerteig,
Wer sein Abendbrot direkt nach der Mittagspause oder dem Shopping-Imbiss mitnehmen möchte, darf sich ab sofort jeden Morgen und den ganzen Tag auf den unnachahmlichen Geschmack unserer Brote und Baguettes freuen.
Zudem können Sie mit unserem Sammelpass noch kräftig abstauben!
Hier können Sie den Sammelpass downloaden.
Dieser Duft erfüllt ab sofort auch unser Restaurant. Unter der Marke BACK:kult stellen wir auch frisches Brot als echtes, wertvolles Grundnahrungsmittel in den Mittelpunkt. Unsere Holzofenbrote und Baguettes werden gemäß den alten Lehren des Backhandwerks mit langer Teigführung und viel Handarbeit aus erlesenen, landwirtschaftlichen Erzeugnissen hergestellt:
Hausbrot
Weizenmischbrot mit Roggenschrot, Roggenmehl und -flocken, Haferflocken,
Dinkel und Leinsaat in der Krume. Kruste mehrfach über Kreuz geschnitten.
Weizenbaguette
Weizenbrot natur – handwerklich rustikal hergestellt
im Holzbackofen gebacken.
Mehrkornbrotstange
Rustikales, längliches Mehrkornbrot
mit fünf verschiedenen Getreidearten.
Olivenbrotstange
Weizenbrot mit reichlich dunklen und grünen Oliven,
sowie Meersalz und Oregano.
Kürbiskernbrot
Weizenmischbrot mit Sauerteig
und Kürbiskernen.
Gewürzbrot
Rustikales Roggenmischbrot
mit Sauerteig,
Wer sein Abendbrot direkt nach der Mittagspause oder dem Shopping-Imbiss mitnehmen möchte, darf sich ab sofort jeden Morgen und den ganzen Tag auf den unnachahmlichen Geschmack unserer Brote und Baguettes freuen.
Zudem können Sie mit unserem Sammelpass noch kräftig abstauben!
Hier können Sie den Sammelpass downloaden.